Culinária e Nutrição

Receita: Chef Tatiana Alvarenga, responsável por cardápios para o camarim da Rainha Xuxa no Dancing Brasil, ensina a fazer um Macarrão com Abobrinha.

Os pratos veganos não possuem qualquer alimento de origem animal e são consideráveis mais saudáveis para muitas pessoas, sobretudo, para aquelas que protegem os animais.A personal chef Tatiana Alvarenga é uma especialista em pratos veganos. Ela é responsável pela marca “Lancheira Saudável” e pelos empreendimentos “Hortifruti” e “Pote Verde”(@poteverde). Foi ela quem  está produzindo  pela 2ª vez o cardápio das temporadas 2 e 3 do camarim X e dos jurados do Dancing Brasil.

Quer uma receita que foi um dos pratos elaborados pela Chef e que a Rainha comeu tudinho?

Macarrão de Abobrinha

✔️Abobrinha

✔️molho de tomate natural

✔️carne de soja

✔️alho poró

✔️azeite de linhaça

Modo de preparo:

- Cortar a abobrinha em tiras .

-Cozinhar por imersão em água fervendo.

-Reservar a abobrinha cozida.

-Retirar a pele do tomate e cortar , 

-refogar no azeite de linhaça com alho Poró.

-Ir pingando água até formar um creme .

-Acrescentar a carne de soja e deixar cozinhar no molho.